Обзор табака для кальяна Al Faisal

Сегодня у нас на табак AL FAISAL родом из Иордании. Ходят слухи что этот табак очень полюбился шейхам из эмиратов, но нас это как-то мало интересует кто там кому полюбился.

К сожалению официальный сайт недоступен во время написания обзора. Поэтому достоверной информации от производителя мы предоставить не можем. (Например по линейке вкусов). Состав табака указан на оборотной стороне упаковки.
Изготовлен al Faisal из табака Virginia отсюда и схожесть с фумари. Химозы не чувствуется, что нам подтверждает и состав.

На Севастополе пачку можно выцепить за 350р/100гр, в интернет магазинах цена соответсвенно выше. У нас встречается фасовка по 100 и 250 грамм.
Табак лёгкий, уровня Fumari, starbuzz. Кальян получается с густым, плотным и приятным на вкус дымом. По цене он пока выигрывает у фумари по вкусу — где-то очень рядом, но по другому. Табак явно достоин побывать в твоём чилиме.
Нарезка средняя, иногда встречаются мелкие дрова.

Забивать можно как рыхло, так и слегка утрамбовав. Табак весьма жаростойкий, но спалить его при желании труда не составит.

Итог один: это хороший продукт для любителей легких табаков, дымный, да и цена не кусается.

4 475 просмотров